Thikrayat Tv Channel

    • country:
    • Saudi Arabia
    • Category:
    • Public
    • Frequencies:
    • 12284 [Horizontal Polarization]
Friday 26 February
  • 04:00 PM
  • [60 minutes]
Saturday 27 February
  • برنامج مناظر من المملكة
  • 05:00 PM [60 minutes]
  • 06:00 PM
  • [60 minutes]
  • 07:00 PM
  • [60 minutes]
  • حفل غنائي
  • 08:00 PM [60 minutes]
  • 09:00 PM
  • [60 minutes]
  • 10:00 PM
  • [30 minutes]
  • 10:30 PM
  • [30 minutes]
  • 11:00 PM
  • [60 minutes]
  • 12:00 AM
  • [60 minutes]
  • برنامج مناظر من المملكة
  • 01:00 AM [30 minutes]
  • برنامج العالم الفطري
  • 01:30 AM [30 minutes]
  • 02:00 AM
  • [30 minutes]
  • 02:30 AM
  • [30 minutes]
  • 03:00 AM
  • [60 minutes]
  • 04:00 AM
  • [60 minutes]
  • حفل غنائي
  • 05:00 AM [60 minutes]
  • 06:00 AM
  • [60 minutes]
  • 07:00 AM
  • [60 minutes]
  • 08:00 AM
  • [30 minutes]
  • 08:30 AM
  • [30 minutes]
  • 09:00 AM
  • [60 minutes]
  • 10:00 AM
  • [60 minutes]
  • 11:00 AM
  • [60 minutes]
  • برنامج رموز
  • 12:00 PM [30 minutes]
  • ﺑﺮﻧﺎﻣﺞ أطرف الحيوانات
  • 12:30 PM [30 minutes]
  • 01:00 PM
  • [60 minutes]
  • 02:00 PM
  • [60 minutes]
  • برنامج أحلى الليالي
  • 03:00 PM [60 minutes]
  • 04:00 PM
  • [60 minutes]
Sunday 28 February
  • برنامج رموز
  • 05:00 PM [30 minutes]
  • ﺑﺮﻧﺎﻣﺞ أطرف الحيوانات
  • 05:30 PM [30 minutes]
  • 06:00 PM
  • [60 minutes]
  • 07:00 PM
  • [60 minutes]
  • برنامج أحلى الليالي
  • 08:00 PM [60 minutes]
  • 09:00 PM
  • [60 minutes]
  • 10:00 PM
  • [30 minutes]
  • 10:30 PM
  • [30 minutes]
  • 11:00 PM
  • [60 minutes]
  • 12:00 AM
  • [60 minutes]
  • برنامج رموز
  • 01:00 AM [30 minutes]
  • ﺑﺮﻧﺎﻣﺞ أطرف الحيوانات
  • 01:30 AM [30 minutes]
  • 02:00 AM
  • [30 minutes]
  • 02:30 AM
  • [30 minutes]
  • 03:00 AM
  • [60 minutes]
  • 04:00 AM
  • [60 minutes]
  • برنامج أحلى الليالي
  • 05:00 AM [60 minutes]
  • 06:00 AM
  • [60 minutes]
  • 07:00 AM
  • [60 minutes]
  • 08:00 AM
  • [30 minutes]
  • 08:30 AM
  • [30 minutes]
  • 09:00 AM
  • [60 minutes]
  • 10:00 AM
  • [60 minutes]
  • 11:00 AM
  • [60 minutes]
  • برنامج رموز
  • 12:00 PM [30 minutes]
  • ﺑﺮﻧﺎﻣﺞ صفحة شعبية
  • 12:30 PM [30 minutes]
  • 01:00 PM
  • [60 minutes]
  • 02:00 PM
  • [60 minutes]
  • برنامج النهر الخالد
  • 03:00 PM [60 minutes]
  • 04:00 PM
  • [60 minutes]
Monday 1 March
  • برنامج رموز
  • 05:00 PM [30 minutes]
  • ﺑﺮﻧﺎﻣﺞ صفحة شعبية
  • 05:30 PM [30 minutes]
  • 06:00 PM
  • [60 minutes]
  • 07:00 PM
  • [60 minutes]
  • برنامج النهر الخالد
  • 08:00 PM [60 minutes]
  • 09:00 PM
  • [60 minutes]
  • 10:00 PM
  • [30 minutes]
  • 10:30 PM
  • [30 minutes]
  • 11:00 PM
  • [60 minutes]
  • 12:00 AM
  • [60 minutes]
  • برنامج رموز
  • 01:00 AM [30 minutes]
  • ﺑﺮﻧﺎﻣﺞ صفحة شعبية
  • 01:30 AM [30 minutes]
  • 02:00 AM
  • [30 minutes]

Comments