يعيش فهد في غيبوبة منذ 20 عاما بالمستشفى، وتتسبب ابنة عمه في رفض المستشفى بقائه، فتضطر والدته لاتخاذ قرارا بنقله واستكمال علاجه بالمنزل.
يفاجأ الجميع باستيقاظ فهد من غيبوبته، ويبدأ في التعرف على أفراد أسرته، وعلى الجهة الأخرى يحاول ابن عمه صالح إقناع عهد بالزواج منه بعد طلاقها من فهد.
يتذكر فهد - عهد، ويفاجئها ليلة زفافها على صالح، فتفقد الوعي وتنقل إلى المستشفى، وتكتشف استفاقة فهد من غيبوبته بعد كل هذه السنوات.
يقرر فهد إعادة عهد إلى ذمته، فتثور حصة وتتشاجر معه لانتظارها طوال كل هذه السنوات للزواج منه، وتطلب عهد من فهد استقبال طلال خطيب ابنته نوف في منزله.
يتسبب فهد في إحراج أبو طلال أثناء تقدمه لطلب زواج ابنه من نوف، ويصلح صالح الأمر، ويكتشف فهد رغبة صالح في الزواج من عهد.
توهم رهف وزوجها سلطان - فهد بسرقة صالح لأمواله، والتسبب في إفلاسهم، فيقرر إدخاله السجن، ولكنه يتذكر ما حدث سابقا قبل دخوله الغيبوبة وبراءة صالح من التهمة.
يخبر فهد - عائلته بأنه هو الذي أخذ النقود قبل الغيبوبة، فتتهمه شقيقته رهف بالسرقة، ويخبر صالح - فهد بأنه أعطى النقود لعهد وافتتح بها المطعم.
ترفض عهد في بدء الأمر مشاركة فهد في المطعم، وتسعد حصة من رغبة فهد في الزواج منها.
تفتتح عهد المطعم الجديد، ويستاء صالح منها بعد اكتشافه إعلان عهد لخطبتهما ردا على إعلان فهد خطبته لحصة.
يستاء طلال من حديث نوف مع ابن عمتها سطام، ويخبر فهد - عهد برغبته في إقامة زفافه من حصة في المطعم.
يفقد فهد الوعي أثناء حفل زفافه على حصة، ويقرر سلطان استغلال الأمر بكتابة قصته ونشرها ويصبح فهد مشهور.
ينصح صالح - حصة بتقليد عهد في تصرفاتها حتى تشد انتباه فهد لها، وتستاء عهد من قرارات فهد الأخيرة، حيث موافقته على زواج ابنته قبل إكمال دراستها، وكذلك إنتاجه لألبوام غنائي لصالح ابنه.
يقرر صالح وعهد القيام بإجازة من إدارة المطعم، وترك كل شيء تحت إدارة فهد، الذي يجد نفسه في موقف لا يحسد عليه.
تقع حادثة تسمم لأحد الزبائن في المطعم، وتغلق الشرطة المطعم، وتحقق مع فهد، الذي يظن أن عهد وراء الحادثة.
يختفي فهد، ويبحث عنه الجميع، وتلجأ حصة للشيخ ريحان، وعندما تصل له، يرفض العودة معها، ويسجل فيديو يعتذر فيه لعهد.
يدخل فهد في حالة اكتئاب شديدة، ويرفض مقابلة أحد، ويخبر المحامي ماجد بقراره بالاعتراف بأنه ليس ذو أهلية ﻹدارة المطعم.
تشكر عهد - فهد على اعترافه، وتُعيد افتتاح المطعم مع صالح مرة أخرى، ويقرر فهد إجراء مقابلة عمل مع زميل سلطان لوظيفة جديدة.
يفكر فهد في اختراع سيارة، فترفض رهف تلك الفكرة وتعارضها بشدة، في حين تلوم عهد على طلال طلبه بسفر نواف معه بعد الزواج على أن تدفع أمها مصاريف دراستها بالخارج.
يفشل فهد في مشروعه الجديد، ويقترح سطام عليه فكرة عرض إعلان وجمع تبرعات، فتكون عهد أول من يسانده.
يعرض أبو طلال على فهد مشاركته في مشروعه الجديد، ويكتشف نواف حقيقة ديما، وينهي فكرة ارتباطه وإعجابه بها.
تحاول ريم إقناع فهد بضرورة دراسة الجدوى لمشروع السيارات، وتكتشف نوف كذب طلال عليها وأنه ادعى عدم موافقة والده على استكمال دراستها.
يتفق فهد مع ريم أخيرا على إنشاء المشروع، ويعرض على ابن شقيقته العمل معه، في حين تخبر نوف - صالح بأنها هي السبب في تأخر زواجه من أمها عهد، ويعرض صالح عل فهد مكان لإقامة مشروعه.
تظن رحمة بتقرب سطام لها في العمل، وتطلب عهد من فهد مساندتها في رفض نوف تركها الدراسة، وتخبر شقيقة سدايم - أمها بوجود علاقة بين سدايم ونواف.
تتشاجر رهف مع عهد، وتطلب منها ابتعاد ابنها نواف عن ابنتها سدايم، وتخبر ريم - سطام عن ماضي رحمة.
تتشاجر ريم مع سلطان لنشره معلومات عن مشروع السيارات، ويقرر طلال الانفصال عن نوف، ويشعر فهد بتقربه وإعجابه بريم.
يجد فهد نفسه واقعا في حب ريم، ويصارحها بذلك، بينما تحاول ديما التوصل ﻷي معلومات عن مشروع فهد الجديد، وتتشاجر رهف مع شقيقها فهد وترفض زواج ابنه نواف من ابنتها.
يدعو فهد الجميع إلى منزله بعد انتهاء المؤتمر الصحفي للسيارة الجديدة، وترفض ريم في بداية الأمر قيادة فهد للسيارة في سباق الرالي، وعلى الجهة الأخرى تؤكد عهد لفهد بأنهما أصبحا صديقين ليس إلا.
يقع حادث سيارة لفهد في السباق، ويدخل في غيبوبة، وتراه عهد في منامها يخبرها بأحد الأشخاص أفسد فرامل السيرة، وتحاول ديما إعادة المياه إلى مجاريها بينها وبين نواف.
تخبر عهد - أبو طلال برؤيتها للحلم، وتقرر ريم البحث عن مهند الذي أفسد فرامل سيارة فهد، وعلى الجهة الأخرى يطلب طلال من نوف العودة له ويوافق على استكمال دراستها.
تحقق الشرطة مع ديمة وتلقي القبض على مهند، ويفيق فهد من غيبوبته، ويخبر صالح بأنه ما زال يحب عهد، وأنه في نفس الوقت مرتبط بريم، وعلى الجهة الأخرى يتشاجر سلطان مع زوجته ويمنعها عن اتخاذ أي قرارات، وتخبر حصة - فهد بخطبتها لراشد.