تدور أحداث الفيلم في متحف شمع، حيث يضم المتحف مجموعة تماثيل لأشهر شخصيات التاريخ هذه التماثيل تدب فيها الحياة فقط بعد الساعة الخامسة مساًء، وحتى الساعة الخامسة صباحًا، ويتصادف قبل موعد استيقاظهم بقليل...اقرأ المزيد دخول (خميس) لهذا المبنى المهجور، لتبدأ مطاردة هذه التماثيل الحية التي يرأسها الملك (توت عنخ آمون) له كغريب ولص، حتى يحكم عليه بالإعدام فينقذه (علاء الدين) عاقدًا معه صفقة مقابل مساعدته على السفر إلى (ديزني لاند) في أمريكا، ويخبره بأن مديرة المتحف تستحوذ على كتاب به تعويذة من الممكن أن تطلق به كل التماثيل الشريرة، وتبدأ من هنا الحرب.
تدور أحداث الفيلم في متحف شمع، حيث يضم المتحف مجموعة تماثيل لأشهر شخصيات التاريخ هذه التماثيل تدب فيها الحياة فقط بعد الساعة الخامسة مساًء، وحتى الساعة الخامسة صباحًا، ويتصادف قبل...اقرأ المزيد موعد استيقاظهم بقليل دخول (خميس) لهذا المبنى المهجور، لتبدأ مطاردة هذه التماثيل الحية التي يرأسها الملك (توت عنخ آمون) له كغريب ولص، حتى يحكم عليه بالإعدام فينقذه (علاء الدين) عاقدًا معه صفقة مقابل مساعدته على السفر إلى (ديزني لاند) في أمريكا، ويخبره بأن مديرة المتحف تستحوذ على كتاب به تعويذة من الممكن أن تطلق به كل التماثيل الشريرة، وتبدأ من هنا الحرب.
المزيدبحب اخش في الموضوع على طول بتكلم عن فيلم الحرب العالمية الثالثة
من اول ما شفت فيلم بنات العم من ابطال الفيلم المبدعين
وسمعت خبر فيلم الحرب العالمية الثالة انتظرته سنتين لغاية ما نزل الفيلم سنيما
دخلته اكثر من مرة
وتقيمي له كا التالي
الموسيقى التصويرة جمممميلة جدا وجات مع كل لقطة ولقطة 9.5 من 10
الاخراج كان كويس مبدئيا تقيمي له 9 من 10
المونتاج كاااان جدا جميل وتقريبا افضل مونتاج فيلم مصر كان هو وخصوصا اسود قصر النيل كان والبنت بتتاعت...اقرأ المزيد علاء الدين لما خفو النص التحتاني بتعها كان جميل تقيمي للمونتاج والجرافكس كان 10 من 10 بالنسبة لفيلم مصري وكان 6.5 من 10 كا فيلم اجني التمثيل كاااان جدا جدا جباااااااار كل واحد كانو السيناريو بتعاه تعمل له مخصوص وما ينفعش اي احد يمثل مكانو تقيمي له 9.5 من 10 بشكل عاااام للي شاف الفيلم كويس والي ما شاف الفيلم ينتظر ينزل hd في النت تقيمي من 10 بشكل عام للفيلم 9.5 من 10
عنوان النقد | اسم المستخدم | هل النقد مفيد؟ | تاريخ النشر |
---|---|---|---|
جيد ولكن...!! |
![]() |
3/3 | 30 يوليو 2014 |
هو الضحك حرام يا جدعان؟؟ |
![]() |
3/4 | 11 اكتوبر 2014 |
الحرب العالمية الثالثة فيلم ممتاز |
![]() |
3/3 | 11 اكتوبر 2014 |
مسرووووق من ليلة في المتحف ولكن |
![]() |
1/3 | 18 اغسطس 2014 |
الثلاثى مبدعون وليسوا مقلدون |
![]() |
3/3 | 11 يناير 2015 |
رحلة شيقة لمتحف الشمع على طريقة الثلاثي !! |
![]() |
3/4 | 4 اغسطس 2014 |