تعمل طيموشة في شركة إعلانات رفقة صديقتيها، كما يدير أمين شركة والده ويتنافس الاثنان في جلب الزبائن. تتمكن كاميليا من إقناع ميستر كلين سعدودي بالقيام بإعلانه في الشركة، أما أمين فيقنع ديدون بالإعلان لمنتجاته عبر شركته.
تبكي طيموشة بسبب عدم مبالاة أمين بها، وتساندها صديقتها نفيسة معنوياً. تذهب طيموشة إلى الشركة وهي واثقة من أنها ستتمكن من منافسة خديجة.
تلتقي طيموشة بسعدودي في المطعم ويخبرها أنه قرر العمل معها عوضًا عن العمل في شركة خديجة، فيما تراهما خديجة فتَلوم سعدودي، بينما يحاول أمين تلطيف الجو بينهما.
يتشاجر أمين مع عبدالقادر لأنه يريد أن يأخذ كريمة مُساعدة له ويترك السكرتارية. تتعرض طيموشة لحادث بسيط وينقذها شاب في الطريق يحاول التقرب منها لكنها ترفض.
يذهب سليمان، الشاب الذي أنقذ طيموشة من الحادث، إلى شركتها حتى يتعاقد معها على عمل إعلان لمنتوج خاص بالشعر، ويخبر البنات هناك أنه كان يعمل في لبنان. يسعى أمين لجعل كريمة تعمل معه كسكرتيرة، ويعاتب والدته لأنها عينت عبدالقادر في الشركة.
يتصل أمين بطيموشة ليلاً ويخبرها أنه يتمنى أن تعود للعمل في الشركة معه، ويعبر لها عن اشتياقه لها فتبادله المشاعر. تخبر كاميليا صديقتيها أنها هي من تجلب الزبائن للشركة.
تأخذ طيموشة سيارة عبدالقادر وتذهب بها لاجتماع عمل رفقة كاميليا ونفيسة. تغار نفيسة من طيموشة بسبب حب عبدالقادر لها، وتطلب من زوجها أن يشتري لها سيارة.
تسرق كريمة هاتف أمين وتتصل بطيموشة، فترد عليها الأخيرة معتقدة أنها أمين. تتمكن كاميليا من تسلّم المال من البريد مقابل الإعلان الذي ستقوم به الشركة لسليمان.
يصوّر مرزاق إعلانًا لمنتجه في شركة أمين بمساعدة كريمة، فيما يزور أمين - طيموشة في شركتها ويهنئها، فتُعترف له بحبها له رغم الفوارق الاجتماعية بينهما.
توقع طيموشة عقد العمل مع سعدودي وسط فرحة شريكتيها نفيسة وكاميليا. تحتفل البنات بالمناسبة في منزل طيموشة، وتستمر السهرة حتى الصباح.
تدشن طيموشة شركتها الجديدة وسط احتفال عائلتها وصديقاتها، كما تحضر صديقتها القديمة شفيقة وتقرر تعيينها في الشركة، فيما يقيم عبدالقادر احتفالًا هو أيضًا في شركته.
يستقبل حميد - سارة في الشركة، فتخبر كريمة خديجة عنها. يغار أمين من عبدالقادر لأنه ينادي خديجة (ماما)، ويتصل بطيموشة ويسخر من عبدالقادر بتقليد طريقة حديثه.
توظف سارة فتاة تدعى لويزة في شركة أمين للقيام بالإعلانات، ويعجب بها عبدالقادر، أما طيموشة وصديقتيها فتحضرن محاضرة لتعلم كيفية التسويق.
يحاول أمين التقرب من سارة ويطلب منها أن تخلصه من عائلة فرتاكة، أما طيموشة فتطرد مارفل بسبب تدخله السافر في العمل وطرد أغلب البنات اللاتي يعملن معها.
يسعى عبدالقادر للزواج من لويزة، لكن كريمة تخبره أنها لن تتزوجه، أما طيموشة فلا تزال تعاني من وجود مارفل لأن كاميليا ترفض طرده. تتصل طيموشة بأمين في ساعة متأخرة من الليل فترد والدته خديجة وتشتمها.
تتفق سلاف ومركاس على عمل إعلان منتجهما في شركة أمين. تلتقي طيموشة مع سليمان فيطلب يدها للزواج لكنها ترفضه، بينما تفكر كاميليا جدياً في البحث عن عريس.
تطلب كاميليا من المؤثرة المشهورة أميرة شانيز العمل في الشركة للقيام بالإعلانات، أما طيموشة فتعجب بحسام، وهو شاب يجلبه مارفل للعمل. تذهب كاميليا للقاء خديجة وتتصل كريمة بنفيسة لتخبرها.
تستغل لويزة إعجاب عبدالقادر بها وتجعله يوقع العقود. يقدم مارفل زوجته وحماته لطيموشة ويريد تعيينهما في الشركة.
تواجه سارة - عبدالقادر بعدم قدرته على إدارة الشركة بسبب جهله وسذاجته، وتطلب منه أخذ نصيبه وترك الشركة. تعمل كاميليا لصالح خديجة وتمدها بكل المعلومات حول زبائن طيموشة.
تغار نفيسة من طيموشة وتشعرها دائماً بأنها لم تتزوج بعد رغم كبر سنها. ترفض طيموشة عمل زوجة مارفل في الشركة.
تجلب طيموشة طباخة للمنزل لكنها لم تكن سعيدة لأن الأخيرة لها عادات في الطبخ مختلفة. يزور عم أمين الشركة ويتفق مع عبدالقادر على العمل.
يغضب أمين من عمه لتواطئه مع عبدالقادر وأخذ رئاسة الشركة لهما. يتصل أمين بطيموشة ويطلب منها العشاء معه في مطعم، وهي تفرح كثيراً.
تلتقي طيموشة بأمين في المطعم وهي في قمة سعادتها. تحاول سارة التقرب من أمين وتخبره أنه عليه التخلي عن سيطرة خديجة عليه.
تتفق كاميليا مع عبدالقادر على الزواج وتسجيل نصيبه في الشركة باسمها، وسط ذهول طيموشة، بينما تعين نفيسة زوجها في الشركة.
تقنع طيموشة - زينجو بأن يقوم بإعلانات منتجه عبر شركتها، لكنه لم يعجبه التكلفة. يترك أمين الشركة لعبدالقادر ليديرها، لكنه يطرد بعض الموظفين ويعوضهم بآخرين لا خبرة لهم.
تزور صديقة مولود شقيق طيموشة الشركة، فيخبرها أنه صاحب الشركة، وتحاول كل من كاميليا وطيموشة عدم إحراجه أمامها. يقرر أمين السفر إلى كندا وترك الشركة نهائياً، بينما يقوم عبدالقادر بتوكيل مساعده.
يتزوج عبدالقادر من كاميليا وسط احتفال كبير يحضره كل الأصدقاء من الشركتين، بينما يذهب أمين إلى المطار، فتلاحقه طيموشة وتجعله يغير رأيه في السفر.