تصدم نورة عندما يطلب منها راشد الانفصال قبل زفافهما بأيام قليلة، وتعاني أمل من معاملة زوجها السيئة لها وتخبر أمها برغبتها في الطلاق وتضع لزوجها سم في الطعام، وهكذا أسماء تشكو من فساد زوجها وإهماله لتربية ابنهما، وتحرق الممثلة شهد زوجها السابق وتولع فيه النيران.
تصاب شهد بحرق في وجهها وتدخل مستشفى أمراض نفسية، وهكذا كلا من أسماء ونورة وأمل، نتيجة تعرضهن لصدمات نفسية في حياتهن، وتستلم دكتورة سعاد عملها في المصحة.
تعتذر نورة لأسماء عما بدر منها تجاهها، وتتذكر كلا منهما السبب في وصولهما إلى تلك الحالة، وترفض أمل مقابلة والدها، في حين يطلب جابر من طليقته سعاد عدم زيارة أولادهما في المدرسة، ويتوفى والد أمل.
يخبر سعد - أسماء بتهديد عادل لها من داخل السجن، ورغبته في الانتقام منه فور خروجه، وتقترح الدكتورة تهاني أن يجرى عملية تجميل لشهد حتى تساعدها في العلاج.
يقدم ناصر بلاغ ضد سعاد لرؤيتها لأولادها دون إذنه، وتتفق سعاد مع علي على فتح مركز العلاج النفسي الجديد على أن تكون هي المسؤولة عنه، وتطلب من أمل مراقبة باقي زميلاتها في المصحة وإخبارها عنهن.
تقدم سعاد مشروع مركزها النفسي الجديد للوزارة وتحصل على موافقة باصطحاب اربع بنات من المصحة، ولكن شهد ترفض أن تتوجه معها وتحاول تهاني اقناعها، وتطلب سعاد من أم أمل أن تعرض قضيتها على محامي آخر للدفاع عنها.
تنتقل البنات الأربع إلى الدار الجديدة، ويتولى الدكتور علي رعايتهن، وتقنع سعاد - شهد بمرافقتها إلى هناك، ويطلب عادل من سعد نقل كل أخبار أسماء له.
يحاول سعد معرفة مكان أسماء، ويراقب سعاد حتى يصل إلى المركز الجديد، ويتسلل لداخله ويظن الجميع أنه لص، في حين تتذكر نورة ما مر بها مع خطيبها وكيف طلب منها الإقلاع عن الحبوب المخدرة التي تتناولها حتى لا تؤثر على حياتهما عقب ذلك.
يخبر سعد - سعاد وأسماء عما ينوي عليه عادل فور خروجه من السجن، وتقرر سعاد تخفيض جرعات المخدر التي تحصل عليها نورة، وتتذكر أسماء كيف زج عادل بابنه في ابتزاز بعض البنات بصورهن.
تتذكر أمل كيف كان والدها يعاملها بطريقة سيئة، وهكذا شهد تتذكر علاقتها بالمنتج أبو خليفة وطلبه الزواج منها بالسر، تخبر تهاني - علي بقلقها من إقامة أي تجارب على البنات في المركز، وتشك في نوايا سعاد.
يصدر قرار بالعفو عن عادل، ويتم توظيف أبو غازي في الدار لحراسته، وتطلب سعاد من أسماء وشهد ونورة مساعدتها في حل مشكلة أمل.
يُسيطر الخوف على أسماء طوال الوقت من وجود أحد في الدار، في حين تخبر سعاد - علي بضرورة البدء في تجاربها مع أمل حتى تقتنع باقي البنات بالامتثال لطلبها والتحدث معها.
تصاب شهد بحالة عصبية شديدة وتصر على ترك المركز والرجوع إلى المصحة النفسية، وتقلق تهاني عليها وتطلب من سعاد تحقيق ذلك ولكن الأخيرة ترفض، وتبدأ أمل في قص حكايتها وتحرش والد أمها بها ومعاملة زوجة أبيها السيئة، وزواجها من رجل مثل والدها.
تحكي أمل قصتها وكيف خالها ساعدها في الدراسة والعمل، وإضطرارها لدفع نصف راتبها لوالدها حتى يتركها تستكمل دراستها، وتحزن أمل لوفاة والدها.
تحاول سعاد مساعدة أمل في الحصول على جزء من ميراث والدها، وتخبرها أن حبيبها تركي قد توفى أيضًا، ويجب أن تواجه الحقيقة.
تحاول سعاد إقناع أسماء بالتحدث لها كما فعلت أمل سابقًا، وتنفصل تهاني عن خطيبها عبدالرحمن، ويفاجئ أبو غازي بأحد الأشخاص يراقب الدار.
تبلغ أسماء - سعاد برغبتها في قص حكايتها هى الأخرى، وتحاول سعاد مقابلة سعد ومعرفة كل شيء عن عادل وأسماء وحياتهما السابقة، وتخبرهن أسماء بما فعله زوجها وابنها حيث كانا يبتزان الفتيات ويصورهن في أوضاع مختلفة.
يخبر سعد -سعاد خروج عادل من السجن وعدم معرفة مكانه، وتفاجئ به في المركز وتهدده بإطلاق النار، في حين تتشاجر سعاد وتهاني وتطلب الأولى منها أن تترك الدار.
يقتل أحد الأشخاص عادل، وتصاب نورة بحالة نفسية سيئة تتهم من خلالها سعاد بعدم الاهتمام بها، ويحاول الجميع تهدئتها.
تخبر سعاد - ناصر بأنها سوف ترفع قضية للحضانة، وتطلب الدكتورة تهاني من صديقها البحث عن الشهادات الطبيبة المزورة لشكها في سعاد، في حين تخبرها سعاد بأنها سوف تقابل راشد خطيب نورة السابق حتى تبدأ معها العلاج.
تقابل سعاد - راشد لمناقشة مشكلة نورة معه، وتقترح عليها شهد بخروج نورة من الدار حتى تسترد صحتها، وتحكي نورة لسعاد عن قصتها بعد وفاة والدها، وإهمال أمها لها، وكيف وصلت لإدمان المسكنات.
تستمر نورة في قص حكايتها على سعاد، وتخبرها بزواج والدتها، وتعرفها على راشد وطلبه للزواج منها، وكيف تخلى عنها وفسخ خطبتهما، وتقابل نورة - راشد ويخبرها بأنه ما زال يحبها.
تحاول سعاد إقناع شهد بالتحدث معها، وأن تروي حكايتها مثل باقي البنات، ويعترف أبوغازي بحبه لأمل، ولكن أسماء توبخه وتطلب منه ترك الدار ويتقدم باستقالته لسعاد.
تنجح سعاد في الوصول إلى أم شهد، والتعرف عليها، وتخبر شهد برغبتها في مقابلة أمها، وتبدأ شهد في قص حكايتها على سعاد.
تجمع سعاد معلومات عن تعامل شهد مع الصحافيين وقت العمل كممثلة، وتعرف أنها كانت شخص أناني ويؤذي كل من حوله، وتحكي شهد قصتها مع المنتج أبو خليفة وكيف تزوجته وقصة الصحافي الذي حاولت تشعل فيه النيران فحرقت وجهه.
تقابل شهد أمها وتسامحها، وتفاجئ سعاد بالفتاة مي تلجأ إلى الدار وتطلب منها المكوث فيه وتخبرها بقصتها مع أهلها، وتوافق سعاد على مساعدتها.
ترفض شهد وجود مي في الدار، وتبدا المشاحنات بينهما، وتخبر تهاني - سعاد أن أهل مي يبحثون عنها، وتخبرهم مي بتعرفها على الشاب مشعل وزواجه منها وخيانته لها مع صديقتها.
تخبر تهاني - سعاد أن والدة نورة تسأل عنها وتوجهت للمصحة النفسية، ويطلب مدير المصحة أن تقابلها، وتكشف لسعاد أنها مصابة بالسرطان وترغب في رؤية ابنتها نورة قبل وفاتها، وتهدد سعاد - مشعل بفضح أمره، وذلك أملًا في حل مشكلة مي.
تخبر نورة - سعاد بما حدث بينها وبين راشد، وكيف عرف إدمانها للمسكنات بعد أن ارتبطت شقيقته بالطبيب المعالج لها، وتقرر شهد إجراء عملية تجميل والعودة إلى التمثيل، وإذا بسعاد تتفق مع بوغازي بعد عودته إلى الدار على استكمال مهمته دون أن تكشف عنها.
تكشف سعاد ابتزازها لكل الأشخاص الذين تورطوا مع البنات في حياتهن، وتستولى على ذهب أسماء، ويفاجئ مدير المصحة النفسية تزويرها ﻷوراق استلامهن، ويتم التحقيق مع تهاني.